Aktionstag Saubere Hände am 20.05.19

Auch in diesem Jahr beteiligt sich das HGH wieder am bundesweiten Aktionstag „Saubere Hände“.

26.04.2019

Am 20.05.19 besteht ein besonderes Angebot für alle unsere Stationen und Abteilungen. Es werden Informationen und Tipps rund um die Händehygiene und Hautpflege gegeben. Am Nachmittag findet in unserem Tagungsraum ein Schulungsprogramm für intern und extern tätige Ärzte und Pflegende statt. Nähere Information entnehmen Sie bitte unserem Informationsflyer.

Internet: www.heilig-geist-hospital.de www.heilig-geist-hospital.de