Ausbildungskooperation mit dem KKM

Zum 22.07.19 ist unsere Ausbildungskooperation mit dem Katholischen Klinikum Mainz gestartet.

22.07.2019

Für im KKM beschäftigte Gesundheits- und Krankenpflegeschüler besteht ab sofort die Möglichkeit von mehrwöchigen Praxiseinsätzen im HGH. Insbesondere für Schüler, die in der Nähe von Bingen wohnen, ist das eine gute Option. Zum Start der Kooperation sind bereits zwei Schülerinnen bei uns im Einsatz, in den nächsten Monaten folgen weitere.

Ziel ist es, bereits die jungen Nachwuchskräfte in der Pflege für die vielen Vorteile zu begeistern, die die Arbeit in einem kleinen Krankenhaus mit sich bringt. Besonders schätzen unsere Mitarbeiter die familiäre Arbeitsatmosphäre, die kurzen Entscheidungswege und unsere Einarbeitungskonzepte mit festem Ansprechpartner.

Die AZ Bingen berichtete.

Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?

Hier geht es zu unserer Stellenbörse. Anruf genügt!

Internet: www.heilig-geist-hospital.de www.heilig-geist-hospital.de