Weihnachtsbasar

06.11.2019

Im Foyer des Heilig-Geist-Hospital findet in diesem Jahr wieder ein Weihnachtsbasar statt.

Angeboten werden weihnachtliche Geschenk- und Dekoartikel, Kreativ- und Näharbeiten sowie süße und herzhafte kulinarische Leckereien von Gebäck über Marmelade bis hin zu selbstgemachtem Essig. Für das leibliche Wohl ist mit frischen Waffeln, Weihnachtsplätzchen, Kaffee und Glühwein bestens gesorgt.

Der Erlös des Basars kommt dem Förderkreis des Heilig-Geist-Hospitals zugute.

Internet: www.heilig-geist-hospital.de www.heilig-geist-hospital.de