Herausgeber der Website

Umsatzsteuer-IdNr.

DE 29 32 43 609

Datenschutz

Wir legen großen Wert auf den Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten. Informationen, die Sie uns bei einer elektronischen Anfrage (per E-Mail oder Kontaktformular) zur Verfügung stellen, werden von uns nur zur Bearbeitung dieser Anfrage gespeichert. Wir nutzen diese persönlichen Daten nicht für andere Zwecke und geben Sie nicht an Dritte weiter.

Beim Besuch unserer Internetseiten speichert der Webserver automatisch einige technische Informationen, die zur Erstellung von Statistiken und zur Verwaltung der Internetseiten verwendet werden. Es handelt sich hierbei nicht um persönliche Daten. Mit diesen Informationen können keine Rückschlüsse auf Ihre Person gezogen werden.

Weitere Informationen zum Thema finden Sie auf unserer Seite zum Datenschutz.

Haftungsausschluss

Die Heilig-Geist-Hospital Bingen gGmbH übernimmt ferner keine Haftung für die Inhalte fremder Seiten, die durch Hyperlinks in den Internetseiten der Heilig-Geist-Hospital Bingen gGmbH aktiviert werden können. Zur Teilnahme an einem Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle nach dem "Gesetz über die alternative Streitbeilegung in Verbrauchersachen" (VSBG) ist die Heilig-Geist-Hospital Bingen gGmbH nicht bereit und nicht verpflichtet.

Gleichstellung

Ist in den Texten unserer Homepage von „der Patient“, „der Arzt“ oder „der Rettungsassistent“ u.ä. die Rede, sind selbstverständlich auch „die Patientin“, „die Ärztin“ oder „die Rettungsassistentin“ usw. gemeint.

Die Verwendung nur einer Geschlechtsform ist nicht als Benachteiligung zu verstehen, sondern dient ausschließlich der besseren Lesbarkeit der einzelnen Texte.

Aufsichtsbehörde

Aufsicht- und Dienstleistungsdirektion (ADD)
Willy-Brandt-Platz 3, 54290 Trier
Telefon: (0651) 9494-0, Fax: (0651) 9494-170