Zutrittsregelung ab dem 20.12.2021, 07:00 Uhr

für Patientinnen und Patienten der Arztpraxen im HGH

16.12.2021

Für Patientinnen und Patienten der Praxen:

• MVZ Kardiologie (Dr. Grawe/Dr. Schmidt)
  • Onkologische Praxis Dr. Majer
  • SportPhysioMed
  • Gastroenterologische Praxis Gauer/Spatz
  • Neurochirurgie Rhein-Main-Nahe

gilt die 3G (Genesen, Geimpft, Getestet)  Regelung mit Antigen-Schnelltest-Pflicht (nicht älter als 24 Stunden). Auch bei Patientinnen und Patienten mit der 3. Impfung muss ein negativer Antigen-Schnelltest vorgelegt werden.

Für Angehörige, Besucherinnen und Besucher des Krankenhauses gilt die 2G Plus Regelung. Das heißt alle Besucherinnen, Besucher, Angehörige, Patientinnen und Patienten müssen einen Antigen-Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) am Haupteingang vorzeigen. Um einen reibungslosen Ablauf ermöglichen zu können, bitten wir Sie am Haupteingang folgende Dokumente bereit zu halten:

• negativer Antigen-Schnelltest
  • Personalausweis
  • Impfzertifikat

Wir bitten Sie die Hygiene- und Schutzmaßnahmen, während Ihres Aufenthaltes im Marienhaus Heilig-Geist-Hospital Bingen, einzuhalten um sich und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu schützen.

Wir danken für Ihr Verständnis.