Testzentrum am Marienhaus Heilig-Geist-Hospital Bingen

29.12.2021

Seit dem 20.12.2021 gibt es am Marienhaus Heilig-Geist-Hospital Bingen ein CoVid-Testzentrum für kostenlose Antigen-Schnelltestungen.

Das Testzentrum hat von Montag bis Freitag, 08:00 - 12:00 Uhr geöffnet.

Eine Terminvereinbarung ist nicht notwendig. Um den Ablauf vor Ort zu beschleunigen, besteht die Möglichkeit sich vorab unter  www.sicher-offen.com als Gast zu registrieren. Nähere Informationen finden Sie unter: www.schnell-testen.com