Absolutes Besuchsverbot

27.03.2020

Liebe Besucherinnen und Besucher,

um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen und die Wahrscheinlichkeit einer Ansteckung unserer Patienten und unserer Mitarbeiter zu reduzieren, gilt bis auf weiteres für unser Haus ein

Absolutes Besuchsverbot.

Als weitere Schutzmaßnahme bleibt der Haupteingang aktuell geschlossen und wird durch einen Sicherheitsdienst überwacht. Zugang haben nur Mitarbeiter des Hauses und Patienten der im Krankenhaus ansässigen Praxen. Durch das Einhalten dieser Regel schützen Sie sich selbst, Ihre Familien, unsere Patienten und nicht zuletzt alle Mitarbeitenden im Heilig-Geist-Hospital Bingen.

Bitte halten Sie Kontakt mit Ihren Angehörigen per Telefon und über andere Kommunikationswege.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.