Herzliches Dankeschön an die Firmen

29.05.2020

Das Heilig-Geist-Hospital Bingen erfährt in diesen schwierigen Zeiten der Corona-Krise eine große Welle der Solidarität und Unterstützung aus der Bevölkerung. Es ist uns daher ein großes Bedürfnis, uns aufs Herzlichste für die großzügigen Spenden, die wir von Privatleuten und Unternehmen erhalten haben, zu bedanken. Sie zeigen damit eine große Verbundenheit und eine Wertschätzung für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich bei der Versorgung der Patienten und auch in anderen Dienstleistungsbereichen ihr Bestes geben.